学工动态
学工动态
当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

2021年学生干部换届大会暨评估知识培训大会

作者:张圣妍 摄影: 审核: 责任编辑:刘影来源: 发表时间:2021年10月22日点击:

我校召开学生干部换届大会暨评估知识培训大会

10月20日,武汉学院2021年学生干部换届暨评估知识培训大会在刘炽平报告厅顺利举行,进一步加强全校学生评估知识教育,鼓励学生干部带头以饱满热情投入到评估工作之中,营造出迎评促建的良好氛围。校团委全体老师、院部团委书记和全体学生干部代表参加本次大会。校团委刘群老师主持会议。

奏唱国歌、全体合影之后,大会正式开始。首先由往届学生干部代表李艺萱发言,她回顾了过去一年的学生工作,希望同学们牢记自己作为学生干部的使命和初心,展现出最朝气蓬勃的精神面貌。

校团委副书记刘影为往届学生干部颁发聘书,她充分肯定了上一届工作的踏实付出并对下一届寄予了厚望,希望学生干部们能肩负责任,心中有光,追梦而行。她为学生干部进一步讲解评估知识,从评估是什么、评估的重要性、评估我们应该怎么做三点出发,要求学生干部以模范的行为规范影响和带动广大同学,提高认识,以评促建,营造出“人人参与评估,评估人人有责”的良好氛围,不断提高理论知识水平和政治觉悟,敢为人先,勇于突破,做到志存高远、本领高强、勇于担当。

随后,大会宣读了学生机构新任干部名单,校团委学生副书记甘佳妮同学作为新任学生干部发言。她表示,新一届干部将继承往届优良传统,脚踏实地,端正态度,养成良好学习习惯、增强团队意识、配合学校评估工作。

管理学院团委书记张宇欣鼓励学生干部们为学校蓬勃发展贡献自己的青春力量,提高学习能力、增强凝聚能力、增强合作能力、树立良好形象,全体上下一心共同推进学生工作迈上一个新的阶梯。

会议最后,学工处负责人强调了学校评估工作的重要性,要求学生干部做到“三爱四大”,爱校爱家爱课堂,勇敢地担负责任。学生干部作为学生的领头羊要全心全意为同学们服务,懂得“明大道、顾大局、干大事、成大业”,才能成为一名合格的学生干部。


Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院学生工作处(部) 鄂学生工作处(部)公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1