学工动态
学工动态
当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 正文

“趣玩强识 腾跃评估之路”本科教学合格评估趣味答题活动顺利结束!

作者: 摄影: 审核: 责任编辑:刘影来源: 发表时间:2021年11月05日点击:

前言

随着本科教学合格评估倒计时的不断缩短

武院学子们早早做好了准备

10月31日在楚园超市旁

会会带大家提前体验了一场

本科教学合格评估的“考试”

在本次别开生面的趣味活动中

会会深深地感受到了同学们的热情

让我们再次回顾一下吧!

总体概况

20道本科教学合格评估题目、刺激的趣味游戏,紧张的礼品抽奖,与众不同的活动方式让大家提前进入了评估状态,同学们接踵而来:集章-答题-抽奖,短短一个午后就有近千位同学热情参与,收集了近千余份的答卷,其中更是出现许多幸运儿,在同学和工作人员的努力下,此次活动圆满收官!

49E32

精彩过程

精致的布置,精美的礼品

吸引了广大同学的目光

是一次又一次挥动笔墨

聚精会神的答题

是一遍又一遍投篮飞镖

兴高采烈的游戏

是一声又一声的呼喊

进行刺激的抽奖

从正午灿日到夜空落幕

一点一滴

都充斥欢声笑语

展现武院才子的精神风貌

圆满收官



获奖情况







本次活动中有八位同学获得超级大奖!




同学说




杨同学:偶然看到人头攒动处是关于本科教学合格评估答题的活动,正好之前在认真背诵学生用的本科教学合格评估手册,所以就非常想尝试一下,果然20道题全部答对,超级开心,证明自己学有所得啦。

李同学:今天真的很开心,答了一份关于学校本科教学合格评估的题目领到一个满意的礼物,希望以后还能通过这样的方式让大家了解学校,还有飞镖和投篮超好玩,忍不住玩了好几次,现场的工作人员也非常耐心。

林同学:本来只是路过,被热情的工作人员拉了过来,填了一份关于我校本科教学合格评估的答卷,还幸运地抽到一个大熊,真的是收获满满!

郑同学:通过将游戏和答题结合的方式让我们更加重视此次本科教学合格评估,作为其中一员我觉得很骄傲,预祝我校的本科教学合格评估高质量提高!

欢乐的日子总是短暂的

我们的活动也要告一段落

但山水有来路,早晚复相逢

倾听同学们心声之后

校学生会的活动会如约而至

感谢你的参与

祝愿我校本科教学合格评估高质量通过


Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院学生工作处(部) 鄂学生工作处(部)公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1