通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于秋季开学学生填报体温数据和活动轨迹的通知

责任编辑:胡鹏来源: 发表时间:2020年08月21日点击:


亲爱的同学们:

为了进一步巩固疫情防控成效,维护全校师生健康,保障学校公共安全,根据教育部《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》,结合《武汉学院2020年秋季学生开学暨新生入学工作方案》,请全体同学从8月22日起,每天填报体温数据和活动轨迹。现将有关填报要求通知如下:

一、填报时间

8月22日起至返校,每天填报体温测量数据和活动轨迹。

二、填报对象

   全体在校学生

三、填报方法

请同学们通过“企业微信”填报体温数据和活动轨迹(具体操作方法请见附件)。

四、填报要求

1.请同学们高度重视此项工作,按照通知要求每天及时并如实填报相关信息。

2.返校前14天,请同学们自觉做好体温监测和健康管理,无必需不离开当地、不长途旅行,无必需不提前返校。



学生工作处

2020年8月21日



附件:

操作方法

.体温及活动轨迹上报方法

1.打开企业微信,进入【工作台】,点击【体温上报】功能。


2.进入上报页面后,输入测得的体温数据,定位目前所在的位置(打开页面时会提示“需要获取你的地理位置”,点是或同意),若不能正常定位,需要重新进入界面,注意定位会有一定的误差,填好后提交,上报流程就结束了


注意:

请大家在手机上提前安装好企业微信,按规定进行上报。

手机端企业微信:可在应用商店搜索安装企业微信APP。

安装成功后,只要正常关注武汉学院企业微信的同学,会自动关联到武汉学院的企业微信,正常使用,不需要输入手机号或其他方式登陆。

没有关注企业微信的同学,请扫以下二维码关注。关注不成功的同学,请将自己学号、姓名、手机号统一上报给辅导员,汇总后发信息中心褚小亮老师(8794@whxy.edu.cn),当天汇总的名单会在当天处理完,确保同学们能正常使用企业微信。



Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1