奖助学金
当前位置: 网站首页 > 学生奖助 > 奖助学金

我校学生应邀参加2020年度优衣库奖学金授予仪式

责任编辑:黄露来源: 发表时间:2020年09月02日点击:

日前,2020年度优衣库奖学金授予仪式在上海隆重举行。我校学生唐晓峰、帅婷婷经过层层选拔,最终和其他来自北京大学、复旦大学、浙江大学等国内11所知名高校的40名优秀学生共同获得了2020年优衣库奖学金,并受邀参加颁奖典礼。中国教育国际交流协会副秘书长沈雪松女士、迅销优衣库大中华区CEO潘宁先生、迅销中国人事本部长毛景弘等多位嘉宾出席颁奖典礼。

来自艺术与传媒学院新闻学1801班的唐晓峰,管理学院物流管理1801班的帅婷婷是此次2020年度优衣库奖学金武汉学院获奖者。同往年一样,优衣库奖学金项目上海之行包含优衣库企业文化体验、全球旗舰店参观、零售课题调研以及经营层沟通会等各种丰富多彩的活动。

武汉学院两名获奖者感触颇多。帅婷婷表示,“五天的交流活动,感受到了同龄人正在做的事情和视野上的差距,促使我们对未来自己的发展道路有了更加深刻的认知,这是一种很奇妙的体验,思维的碰撞,眼界的开阔,追求真我都是我们从中学到的。”

 

 

据悉,优衣库奖学金是由迅销(中国)商贸有限公司与中华人民共和国教育部下属机构——中国教育国际交流协会于2012年共同设立,奖学金面向中国(港澳台地区除外)教育部直属大学的本科在读学生,提供一定金额的奖学金以及国际交流机会,旨在培养未来的国际化人才,为中国青年人活跃在世界舞台做出贡献。

 

 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂lCP备10014564号-1